Зачем я отправился к хакерам

Страницы: 1
Ответить
RSS
Зачем я отправился к хакерам

Я также решился описать свою собственную ситуацию, а так же опубликовать отзыв о хакерах, которые реально спасли.

Вполне возможно, вы скажите, что я дурак. В принципе, так и есть, однако зачем мне врать. Возможно эта история поможет вам, соответственно ее необходимо написать.

Итак, долгие годы работал с инвестициями, много раз прогорал, запустил даже несколько своих собственных проектов. В общем-то, удавалось неплохо зарабатывать. Использовал самых разных ботов, продумывал свои собственные аналитические схемы. Искал все время хорошие виды заработка, связанные с инвестиционными ресурсами. В этом году встретил интересный вариант и через партнеров решил инвестировать большую сумму денег.

Необходимо подчеркнуть, у меня в действительности большой опыт, мошенников я распознавал сразу же. В общем-то, утверждать, будто нарвался на мошенников неправильно, поскольку ребята на самом деле все потеряли, когда нашли "умного" брокера. Конечно же средств нет в результате. Был только 1 способ - найти специалистов, способных помощь оказать.

В случае если говорить честно, я думал, что стремятся меня снова обмануть, тем не менее списавшись с хакерами - Телеграм специалиста: t.me/XakVision, удостоверился, что действительно смогут помочь. Подчеркну, почти 3 часа разговаривали, я детально описал ситуацию, направил скрины, отправлял переписки, связывался с друзьями, их также разорили. Если объяснить вкратце - убил много времени, скорее всего специалистам необходимо было сформировать всю картинку. Через 2 дня, деньги возвращены оказались моим друзьям! Естественно, они и мне выслали мою часть.

Искреннее благодарен Фортуне, что принял решение узнать про то, как нанять хакера и обнаружил объявления, где вам обещали оказать помощь. Спасибо непосредственно самим специалистам, что на самом деле оказали помощь. Не понимаю естественно как они осуществили, по сути, мне все равно. Главное мне отдали мои инвестиции.

После я поговорил со спецами немного времени, заинтересовало, какие именно услуги они могут предоставить. Каталог оказался обширным и по сути я понял - можно будет обратиться практически с любыми проблемами. Если они сами не могут оказать помощь, то тогда дадут почту людей, занимающихся этими вопросами. Так что если у вас возникнет проблема - актуальные контакты опубликовал выше. Вы просто напишите, что требуется и ответ получите. Мне в действительности обратно отдали инвестиции от фирмы брокера!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки